О КОМПАНИИ
Мы с 2010 года разрабатываем проектно-сметную документацию на объекты общественного и производственного назначения.
Все наши проекты прошли успешно государственную или негосударственную экспертизу, наши Заказчики получили разрешение на строительство Строительного надзора и (или) Ростехнадзора.
МЫ ГОТОВЫ ДЛЯ ВАС
Провести инженерные изыскания, техническое обследование строительных конструкций и фундаментов, подготовить вместе с Вами техническое задание на проектирование.
Подготовить проектную и рабочую документацию, осуществить сопровождение при прохождении государственной или негосударственной документации.
В Москве построят поликлиники двух уровней
 
Категория: Новости       

Департамент строительства Москвы объявил конкурсы на проектирование новых поликлиник.

Две детско-взрослые поликлиники первого уровня должны построить в Северо-Восточном округе , в районе Южное Медведково, на Полярной улице. Рассчитана каждая будет на 750 посещений в смену. В Восточном округе две поликлиники также на 750 посещений каждая появятся в районе Соколиная гора на улице Буранова и в районе Богородское на улице Игральная.

Еще две будут построены в Южном округе в районе Бирюлево-Восточное, 6 микрорайоне Загорья, и в районе Нагатинский затон, на улице Судостроительная. В Северном округе на Ленинградском проспекте в районе Беговой также станет на одно учреждение здравоохранения больше.

Детско-взрослые поликлиники второго уровня по 750 посещений в смену будут построены: в Северо-Западном округе, в районе Щукино, на улице Пехотная и в Юго-Восточном округе, в районе Некрасовка.

Детские поликлиники на 320 посещений в смену появятся: в Западном округе, в районе Тропарево-Никулино, в Северо-Восточном округе в районе Марфино, на улице Академика Комарова.

По словам главы департамента строительства Андрея Бочкарева, при строительстве поликлиник используется новый подход, который предполагает разделение поликлиник на два уровня. Поликлиники первого уровня будут оказывать первичную доврачебную, врачебную и специализированную помощь. Иными словами, их задача — поставить наиболее точный диагноз. Второй уровень поликлиник предполагает оказание специализированной высококвалифицированной помощи с использованием современного высокотехнологического медицинского оборудования. В поликлиники второго уровня пациенты будут попадать уже после того, как им поставят диагноз и назначат соответствующее лечение.

Теги: В Москве построят поликлиники двух уровней

Просмотров: 3050

2010-2017 г. Проект-Эксперт проектный центр, город Омск.
Адрес: пр. Карла Маркса 24 (ТВЦ Каскад), Офис: № 71
Телефон: 8-960-982-73-74, Емайл: pro_expert52@mail.ru

Основные направления услуг: Инженерные изыскания, Обследование зданий и сооружений, Проектные работы, Авторский надзор, Генеральное проектирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика