О КОМПАНИИ
Мы с 2010 года разрабатываем проектно-сметную документацию на объекты общественного и производственного назначения.
Все наши проекты прошли успешно государственную или негосударственную экспертизу, наши Заказчики получили разрешение на строительство Строительного надзора и (или) Ростехнадзора.
МЫ ГОТОВЫ ДЛЯ ВАС
Провести инженерные изыскания, техническое обследование строительных конструкций и фундаментов, подготовить вместе с Вами техническое задание на проектирование.
Подготовить проектную и рабочую документацию, осуществить сопровождение при прохождении государственной или негосударственной документации.
Финансовые показатели проектных организаций растут
 
Категория: Новости       

По данным аналитиков агентства промышленной информации, которые провели исследование конкурентной среды проектных организаций по заказу ФГУП, финансовые показатели проектных организаций ежегодно растут на 15%. Об этом сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Рост финансовых показателей происходит за счет диверсифицированных компаний, оказывающих помимо промышленно-изыскательских услуг строительно-монтажные услуги», — подчеркивается в опубликованном сообщении.

Всего в отрасли «Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве» действует более 5 тыс. организаций: 35% проектных компаний приходится на жилищное строительство, 22% — на строительство транспортной инфраструктуры, 43% — прочей инфраструктуры, в том числе энергетики, трубопроводов, связи, а также промышленного и коммерческого строительства.

Руководитель ФГУП «Центральное проектное объединение» при Спецстрое России" Владимир Подколзин отметил, что с учетом показателей 2012-2013 годов и ситуации, сложившейся в отрасли, обозначилось наиболее перспективное направление проектирования в Московском регионе — в ближайшее время это будут автомобильные дороги, развязки, искусственные сооружения и схемы развития автомобильных дорог. «Это обусловлено тем, что в докризисный период приоритет в структуре бюджета отдавался жилищному строительству без формирования соответствующей инфраструктуры. В результате столица столкнулась с инфраструктурными ограничениями — прежде всего транспортными проблемами», — уточнил эксперт.

Теги: Финансовые показатели проектных организаций растут

Просмотров: 1524

2010-2017 г. Проект-Эксперт проектный центр, город Омск.
Адрес: пр. Карла Маркса 24 (ТВЦ Каскад), Офис: № 71
Телефон: 8-960-982-73-74, Емайл: pro_expert52@mail.ru

Основные направления услуг: Инженерные изыскания, Обследование зданий и сооружений, Проектные работы, Авторский надзор, Генеральное проектирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика